Внимание к деталям. Так ли это важно?
Посещая крафтовые гамбургерные нашего города у моря, мы одновременно отметили довольно интересный факт.
Начну с предыстории.
Дело в том, что так называемые casual- или гурме-гамбургеры предполагают использование только качественных ингредиентов.
Поэтому создатели заведений, их предлагающих, просто обязаны обращать пристальное внимание буквально на каждый элемент, из которых состоит это элитное блюдо. Булка, начинка, соусы, ну и так далее.
Не будучи большими любителями фастфуда, мы тем не менее, решили подойти к дегустации это американского про происхождению деликатеса сугубо профессионально и понять, почему очень похожие гамбургеры одного кафе проигрывают другому.
Ответ был найден на поверхности, причем, в прямом и переносном смыслах. Как оказалось, при повальной моде на перчатки для еды, натуральное мясо, фирменные соусы и черные булочки важно помнить не только про цвет, но и вкус.
По общей оценке, начинка была достойной во всех проверенных кафе, но вот черная булочка — нет. Несмотря на то, что, казалось бы, мясо, овощи и соус являются главным компонентом создающим вкус этого ремесленного, (а именно так переводится на русский язык термин — крафт) блюда, абсолютно нейтральный компонент — некачественная булка может полностью испортить впечатление от классных, во всех смыслах этого слова, продукта и заведения .
Вывод прост.
Не забывайте про «ложку дёгтя в бочке мёда»!