Пицца. День 47-й.

Сегодня с товарищем наконец нашли решение по столам  для начинения пиццы (pizza prep table). Как я писал ранее, близкими к идеальным, по моему мнению, являются холодильные станции, которые используются в пиццериях глобальных сетей, таких как Domino’s и Papa John’s.

В России их тоже можно приобрести, но цена на них настолько космическая,  что сами поставщики смущаются их предлагать. Оборудование импортное, приходит к нам из США, а курс доллара нынче сделал для россиян почти все в два раза дороже 🙁

И всё же решение есть! Классическое импортозамещение. Российский производитель холодильного оборудования Хайколд предлагает рынку замечательную продукцию, которая по соотношению цена/качества может дать фору любому зарубежному конкуренту.

Обратите внимание, к примеру, на следующего красавца.

Это стол холодильный для пиццы HICOLD PZE1-1111/GN (1/3H).  Все с ним хорошо, кроме одного. На рабочей столешнице не предусмотрены рельсы, а под ними поддоны, в которые при скоростной работе пиццайоли, просыпаются лишние ингредиенты, прежде всего, дорогущий сыр.  Их можно собрать и продолжать использовать аналогично тому, как в кондитерских цехах повторному использованию подлежит шоколад, протекающий сквозь сетку, на которой находятся конфеты или пирожные, покрываемые этим самым шоколадом.

Однако, как выяснилось сегодня, в Корее существуют предприятия, которые достаточно быстро, за относительно не большие деньги могут модернизировать любой холодильный стол и превратить его  в еще более удобный агрегат типа того, что изображён на фотографии снизу:

Можно заказать в качестве эксперимента дополнительные узлы в Корее после того, как мы получим холодильные столы от Хайколда, ну а в недалеком будущем нужно будет научиться модернизировать их самостоятельно…

Читать все комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *