Пицца. День 301-й

Чего только ни придумывают производители пиццы, чтобы привлечь к себе новых или удержать старых клиентов!

Один из методов — это эксперименты с начинками.

За последние три дня нам удалось попробовать пиццы со спагетти и ветчиной от Pizza School , с печёным картофелем и беконом от Pizza Hut. Получается, что коллеги по цеху уже стали предлагать два блюда в одном. Необычное сочетание известных продуктов.

Мы готовы были продолжать познавать неведомое, но всё-таки в последний момент решили отказаться от дегустации пиццы, в бортике которой находилось картофельное пюре из сладкого батата. 😉

В тоже время неожиданно приятно удивила пицца-рулет от компании Papa John’s. Насыщенная мясная начинка с овощами и сыром хорошо пропеклась и не потеряла своей сочности внутри цилиндра из теста, который пиццамейкер скрутил из обыкновеной круглой основы для пиццы.

Вернувшись во Владивосток, обязательно попробуем изготовить аналогичные блюда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *