Чего только ни придумывают производители пиццы, чтобы привлечь к себе новых или удержать старых клиентов!
Один из методов — это эксперименты с начинками.
За последние три дня нам удалось попробовать пиццы со спагетти и ветчиной от Pizza School , с печёным картофелем и беконом от Pizza Hut. Получается, что коллеги по цеху уже стали предлагать два блюда в одном. Необычное сочетание известных продуктов.
Мы готовы были продолжать познавать неведомое, но всё-таки в последний момент решили отказаться от дегустации пиццы, в бортике которой находилось картофельное пюре из сладкого батата. 😉
В тоже время неожиданно приятно удивила пицца-рулет от компании Papa John’s. Насыщенная мясная начинка с овощами и сыром хорошо пропеклась и не потеряла своей сочности внутри цилиндра из теста, который пиццамейкер скрутил из обыкновеной круглой основы для пиццы.
Вернувшись во Владивосток, обязательно попробуем изготовить аналогичные блюда.